Не торопитесь люди

Владимир Бачурин
Не торопитесь люди.

 

Не обгоняйте люди время.
Не суйте в будущее нос.
Сегодня нам ещё оно бремя.
Завтра куча былого,навоз.

Не спешите жить поспешая.
Тропой в будущее бежать.
Сегодня силы наберите вдыхая.
Завтра само придёт назидать.

Время лечит, калечит,точит.
Собой к забвению ведёт.
Помнит сердце,кого хочет.
Кого в себе всю жизнь бережёт.

Ценность сегодняшнего дня.
Завтра потихоньку исчезает.
Временем забирая из меня.
Новые проблемы наделяет.

Бегут ,летят наши денёчки.
Былой нет уж юности моей.
Заботы, писать эти строчки.
Повествуя о жизни своей.

Прожито их уже не мало.
Давно минувших ,былых дней.
Ушла молодость,старость настала.
Итоги жизни подводим своей

Теперь не спешим,как когда-то.
День прошёл и слава богу.
Пусть бегут вперёд внучата.
Молодости, уступаем дорогу.


Из старого-вновь
Метки: Владимир Бачурин.