к черту редактирование

Антон Автономный
Про любовь написал я десятки , десятки стихов и проз , вы знали почему "автономный" ?
Вы верили в мою любовь ?

Среди лицемерия и фальши , я Один ставлю шах и мат
на этой странице
Жизни ,
что пишет каждый ,
жизни ,
что пишет личность

Какие все алчные ,
злые и завистливые суки ,
половина смеется в лицо вам , от части берут
в руки
луки

На наших спинах рисунок , два кружка и посередине кружок ,
ты думал что это ban Sherman ?
Но Ошибся ,дружок

Я могу разговаривать сутками , в три ночи приеду коль горе ,
но знаете , как то не ценят ,
не ценят протянуты руки

Улыбок видел море ,
знаете , помню каждый напев я смеха ,
растаяли в воспоминаниях , под лучами солнца сугробы снега

Открывался ,
смеялся ,
влюблялся , -я плакал ,
в плечи мне близкого человека , но родными те стали ,
что от времени не сбежали.
Не предали.

Мое счастье это быть влюбленным , это не часто случается во все ,
я вдыхаю в этот период воздух .
я вложил
в эти строки
слезы

/ А. Автономный (2017)