Туманный остров Альбион...

Алим Старков
Кошмаря думу бредом рьяным,
Намедне явью снился сон,
Что тонет в водах океана
Туманный остров Альбион...

Он, от Европы оторвавшись,
Объят волной со всех сторон,
Рвал свод туннеля под Ла-Маншем,
Издав прощально-долгий стон...

Ушла страна шпиономаний,
Пришёл внезапно мейл от Мей:
«Спасайте задницы, внимание,
У нас тут травят Скрипалей..».

С пучин причинных вторил Борис:
«За мной, бесчинствуйте смелей,
Виной Россия, что, мол, спорить,
Нам с глубины морей видней..».

По-мне, то тупость, или хитрость..?
Сиречь, что падаль, - всё одно...
Кто меч свой поднял на Россию,
Пусть камнем падает на дно...

Кошмаря думу бредом рьяным,
Намедне явью снился сон,
Что тонет в водах океана
Туманный остров Альбион...

29.03.2018.