***

Григорий Балаян
Ты прекрасна,как мгновенье сна,
Я хочу быть с тобою рядом всегда,
Встреча наша стала слишком быстра,
Хочу проводить время под звуки костра,

Иду по улице не греет душу зима,
Снег с метелью надувает глаза,
В голове моей хаос,кутерьма,
Закурю сигарету- бьёт искра!

Смотрю на фонарь  часами,
Грустно и печально  станет,
Увижу обнимающую руками,
Счастье и радость оставят...