Хорошо и с мужчиной, и без

Ксана Поликарпова
Хорошо и с мужчиной, и без.
Может он пробудить интерес
к новым людям, дорогам, еде.
Ну а может — оставить в беде.

Может выгнать из дома печаль,
принести шоколад и миндаль,
может выгнать из дома гостей,
принести вместо мяса костей.

Может радость и счастье дарить,
или может обидой убить.
Может он вознести до небес.
Хорошо и с мужчиной, и без.


12:01
29.03.2018