Третья мировая...

Александр Демьянков
Приснился радужный салют,
Вокруг танцуют и поют
Восторженные марши,
Честь генералы отдают,
Колонны с техникой идут…
Когда я стану старше?!

Вы про законы логики
И ноосферу слышали?
Представил я всего на миг
Войну и технологии
И то, как люди выжили
И существуют дальше!

Подумал я, и тут же сник:
Не будет жизни краше –
Исчезнут  триллионы слов,
Не станет электронных книг
И тысячи моих стихов,
И миллионов – ваших!

29 марта 2018 г.