Бушующий остров

Владимир Леждей 2
Есть средь морей бушующий остров,
Но до него добраться не просто:
Волны, цунами, шторм и пурга
Уничтожали людей с корабля.

Все разбивались, тонули в воде:
Кто - то кормил рыбёшек на дне,
Кто - то бывало и приплывал,
Но мёртвым мясом на пляже лежал.

Если бы кто-то вступил на песок,
То бы увидеть на острове мог,
Как живописен и красочен он,
И лесом диким он заражён.

Джунгли сплошные. И не пройти -
Дикие звери стоят на пут.
Где же на острове центр и сердце?
Как же пройти тут, где же здесь дверца?

Джунгли и звери, цунами, жара,
Местные злые племена и гора,
Где то вулкан дышит огнём,
Где-то водичка бьётся ручьём.

Вроде бы всё здесь для жизни и есть:
Есть что попить, и есть что поесть,
Есть где пожить от городской суеты.
Только Бушующий остров – мечты.