хайпа ради

Антон Автономный
Новые дорожки на половине колпака , ростки навевают дыма рифму , напишу в другом варианте я , не смотря на мнение сук паршивых
Корабль наш затонул , а кто был капитан ?
скажи
его я найду и Сожгу , как для кальяна угли
Передозировка ванильный радости , как черноплодка для дворовой шпаны , всем она вроде нравится - но испачканы чернотой по уши .
Мои дороги стали белыми , по осени мой лес не желтеет больше , раньше писал про любовь -теперь пересказываю истории .
В городе мразь
осень
Холодно тем кто не любит , холодно тем кто на моду падкий , 90-60-90 стал для нелегала координатой .
Я много дул в этом году , но не стал сукой ,
не рявкал за спинами не приятной мне падали . Я вставал и падал ,падал и вставал , завязывал на сроки Шабить , менял образы мышления ,литературу и стили ебли как конор макгрегор приемы в ufc.
не давала ответов мне , держала до последнего всхлипа траблы , как кошка сама по себе уходила не махая лапой .
Твой запах заменил кристалл , твое отражения взгляда "ксилен" , твои руки я во снах держу , уже без будущих идей .
Может и сочтем капитану , Настя ? (Если он не пострадал )
Сколько сломанных здесь нас и как не пропасть нам ?
Нам не надо больше любить , научиться хотя бы верить.
Пусть каждый мой грамм станет потерей,
Пусть каждый мой опыт станет последним.
Не остыл ,не уронил в пустую слова в твой адрес , перечитывай каждое утро на асфальте надпись.
Я рядом, но не близкий теперь ,
я в списке -но не в списке потерь , не был в топе , но топ снимал с тебя .
Я люблю тебя.
Говорю "пока"

А. Автономный
/2017