подружка про кукл

Виктория Соль
У каждой маленькой и взрослой чики
Есть любимая игрушка!
Есть модные часы и парень рикки
Ну и конечно же есть gerl подружка

Ещё есть сумка , обязательно от прадо!
Много много  селфи с островов,
И Красная помада , ну так надо
Чтоб превращать парней в рабов!

Когда мне плохо что бы не реветь в подушку
Ношу всегда с собой я эту gerl подружку
Купила ей уже и дом и тачку!
А тебя такие есть?
А у меня таких подружек пачка!