Болевой порог

Катрин Носова
У каждого свой болевой порог,
Кто-то выдержал всё, а кто-то не смог,
И кто-то упал посредине пути,
А я до конца хочу идти.

Я хочу идти, несмотря на боль,
Несмотря на крики вдогонку: "Стой!"
И даже когда не видно пути,
Всё равно до конца хочу идти.

Я хочу идти, обгоняя всех,
Я пойду до конца, рискуя всем
Ведь к цели приходит лишь тот, кто смог
Переступить через свой болевой порог...