В сексе нет особого веселья...

Андрей Добрынин
*   *   *

В сексе нет особого веселья –
Он тягучий, липкий, как сопля;
Сексу предаются от безделья
Или самоутвержденья для.

А подруга любит секс за что-то,
Для нее он – жизненная цель,
И опять, с лица убрав зевоту,
Ты покорно тащишься в постель.

Я тебе советую: чтоб живо
Дело секса протекало впредь,
Надувать учись презервативы
И при этом песни громко петь.

Шуточные тексты в форме круга
Пусть украсят шариков бока.
Да, сперва обидится подруга,
Да, она набычится слегка.

Но услышит, как тебе поется,
Но увидит творческий процесс –
И сама невольно увлечется,
И утратит к сексу интерес.

И начнет она смешные тексты
Сочинять в веселом кураже,
И поймешь ты с радостью, что секса
Не бояться можешь ты уже.

И начнет выпихивать подруга
Шарики сквозь фортку на простор.
«Три танкиста, три веселых друга» –
Загремит им вслед ваш дружный хор.

Будет их не три, а много больше
Гордо плыть в высоких небесах,
Чтобы их ловили даже в Польше
И умнели прямо на глазах.

Знаю я, что шляхтичи ленивы,
Секс для них – невыносимый труд,
И поэтому презервативы
Нам в ответ из Польши приплывут.

А на них написано красиво:
«Хватит секса! Предлагаем впредь
Только надувать презервативы,
И остроты сочинять, и петь».