Во всём Путин виноват

Агафонов Коля
Если дождь идёт и град -
В этом Путин виноват!
Нет дождя, жар мучит снова -
Виноват здесь Путин Вова.

Заросли травою грядки,
В огороде нет порядка...
Возмущаются все люди:
-И куда же смотрит Путин?!-

Если сын по жизни трутень,
Если день с утра был труден,
Да ещё и муж распутен -
Здесь виновен точно Путин.

Не влезаю в платье снова -
Надо мне купить обнову,
А подружки говорят:
- В этом Путин виноват! -

Мусор, грязь по всей квартире,
Пыли пальца на четыре...
Не смогла прибраться снова,
Здесь виновен ТОЧНО Вова!