Вся наша жизнь земная

Светлана Быкова-Купцова
Вся наша жизнь земная как тот видеоролик,
Кому-то очень яркий, ну а кому-то с болью,
Кому-то много шума, кому-то одиноко,
А с кем-то обошлись не по-людски жестоко.
На все есть божья  воля, что дали, то досталось,
И сам уже добавишь, все то, что не хватало.
Ведь шанс дается каждому, куда его направить?
Не пропустить, что важно, взять и себя заставить
Достать, достичь, добиться, пытаться и стараться,
Чтоб в этой жизни бренной в кино хорошем сняться.