я так соскучилась!

Анастасия Василевна
Я взгляну на тебя равнодушно,
Мне тоска стала другом теперь,
В двух столицах становится душно,
Мне приходится молча терпеть.
В дни неслыханной боли молчу.
Жить без сердца-слепая мечта.
Окрыляет любовь,я,увы,не лечу.
Приземлений настала пора.
Дайте силы,ведь я утопаю.
Нитью сшила нас злая судьба.
Города разорвут её,знаю.
Допускали мы это всегда.