Помолчи

Пьер Кузьменко
Простоты попрошу,
Не до слов.
Мне в подарок
Молчанье Богов.
Я заплачу,
А ты помолчишь.
В тишине
Свою боль утаишь.

Нет светлее,
Чем чистый порыв.
Сердца трепет
И радости взрыв.
Нежность чувств,
И движение рук.
Ветка сакуры,
Запахов звук.

Нет труднее,
Чем вера в ничто.
Там где бездна
Зовётся мечтой.
Красота,
словно слог без оков.
Простоты я прошу...
Не до слов.


28.03.2018