Демон

Швейк
Едва взглянул на демоницу,
Прекрасну словно царь-девица,
Как демон мой из чресл восстал
И демоницу обаял.
Она была мила, не резка,
С её айфона СМСкой
Я номерок на память взял...
Засим мой демон и увял.


(Картинка с сайта - zasmeshi.ru)