В клетке

Андрей Барышев
 Как птица в клетке среди вас
Крыльями бью по прутьям
Эх! Мне бы хоть что-нибудь сейчас!
Да были бы вокруг ЛЮДИ!

Я бы проснулся, встрепенулся и бросился
Как волк - грызть клетки прутья!
Но... Очень мало ЛЮдей среди вас
Я понимаю. Такова жизни суть
???