Мне хочется молчать...

Злобина Ольга Викторовна
Когда, огнём пылая, память
До дна души задымлена,
Слова сильнее могут ранить,
И убивает тишина.

Нельзя простить, нельзя измерить
Беспечности преступной зло.
Как дальше жить, во что им верить –
Всем тем, чьи судьбы обожгло?

Кто потерял родных навеки,
Чьё сердце выжжено дотла...
Нисколько силы в человеке,
Когда беда такой пришла.

Когда в груди предел терпенью,
И тонет в мыслях голова,
Ничтожны фразы утешенья
И жалки громкие слова.

Чем описать усмешку горя,
Как можно боль перекричать?
И, громким выкрикам не вторя,
Мне просто хочется молчать...

29 марта 2018 года 16:22