Письмо на смерть Дубинина

Александр Хант
19.01.2016.
16.00.
...........

Должно быть солнце еже село,
Но за окном было светло.
Матрац ещё хранил тепло
От остывающего тела,
Душа покинула его
Места ища под небесами;
Он проводил её глазами
Слепого сердца своего,
Уйдя в небытие навеки.
Скорбно я смежил ему веки.

Соседи ПО больничной КОЙке
(Я их ПОКОЙники зову)
Достали сахор и халву
В сумке его. "По актировке,
Списанный на небо в свой срок":
Имя его склоняли с чаем.
Доктор вернулся с санитаром.
Я тело вынести помог.
Просил писать вам накануне.
Просил не поминайте в суе.