Я тебе не писала стихов

Игала
Я тебе не писала стихов-
Не родилось в душе вдохновенье,
Был союз наш без тяжких оков,
Без упреков, обид и сомнений.
Лишь привычка-вторая любовь,
Нам давала надежду на счастье,
Помогала нам сблизиться вновь,
Избегать позволяла ненастья.
Я тебе благодарна за все-
За вниманье, заботу и нежность,
Мы по жизни своей пронесем
Наших чувств глубину и безбрежность.
Я тебе не писала стихов,
Было будничным все и обычным-
Это стало основой основ
Нашей, важной для жизни, привычки.