Я люблю тихим вечером...

Василий Силченко
Я люблю тихим вечером,
Посидеть на крыльце.
Ощутить себя кучером,
С бородой на лице.

Рядом девушка милая,
Мир приветлив и сыт.
А дорога унылая,
Всё бежит и бежит.

Ой,вы кони удалые,
Понесите в галоп.
Ведь мы вовсе не старые,
Чтоб кричать слово стоп.

Наслаждаемся скоростью,
Звонким стуком копыт.
Безмятежною малостью,
Что сегодня кипит.

Вдруг пропало видение,
Я один на крыльце.
Ни какого сомнения,
Это сон на лице.

Но,как здорово было,
Видно в те времена.
Время медленно плыло
И дорога одна.