Цветы

Устиния Луговая
Быть может, все цветы живые?
Ромашки, васильки, мимозы?
Быть может, чары колдовские
Легли на сердце алой розы?
Стоят в садах, в полях, на клумбах,
И провожают встречных взглядом.
В молчаньи, кажется, бездумном,
Не помня тех, кто с ними рядом.
Быть может, это чьи-то души
Пришли из места невозврата,
Взглянуть на тех, кто самый лучший,
На тех, кто дорог был  когда-то...
29.03.2018