Саша Савельева

Сергей Белошапкин
Моя звезда.
Моя певица.
В ее глазах
Любовь искрится.
Я раньше слушал ваши песни.
И в вашей Фабрике, поверьте,
Красивей вас девчонок нет.
Открою вам один секрет.
Лишь ради вас смотрю я клипы.
И вы там с милою улыбкой.
Такое солнышко, ваш свет
Красивей в группе точно нет!
Вас Саша я всегда смотрю.
Вы так красивы.
Не пойму,
Что красотой вообще
Зовется .
Но вы мне нравитесь.
Вот точно.
Черты лица.
Овал, и губы.
И эти волосы!
Пусть людям
Другие нравятся певицы.
Но что-то там в душе теплится.
И к вам симпатия
Стремится.
Вы хороши,
Вы так приятны.
И в этой группе всем понятно.
Что все девчоночки там красивы.
Но от чего то вы мне милы...