Простите за счастье

Таня Дудочкина
Небо лазурной стеной,
Море стеной голубою.
На горизонте - покой,
На побережье с ногой
В салки играет волною...

С дочкой сижу на песке,
Дочка - наяда морская.
Новости все о тоске,
О поседевшем виске...
Нам хорошо. Умираю.

В мире и радость и боль.
Он эталон... Изувечен...
А на губах моих соль,
От "Маргариты" - изволь..
Как этот миг быстротечен...