2265 Ты в чужих объятиях... 29. 03. 18г

Юрий Рябов 3
Ты в чужих объятиях лежишь,
А душа витает в облаках...
Каждою минутой дорожишь,
Но счастье не в твоих руках...

Это ль назначение судьбой?!
Как же хочется порой завыть...
Где же ОН, который только твой,
Чтобы крепко накрепко любить?!

Но ты в чужих объятиях...