Между мгновениями - мысли...

Виталий Червонный
                ***
                В Чертогах чистых
                чёткость чисел.
                Звонарь к заутрени зовёт.
                Между мгновениями
                – мысли,
                Венок Великорусских Вед. ©
                март2018
                фото автора.