Театр-любовь моя

Надежда Катенкова
Мир театра-пусть сыграны чувства-
Мир реальный из жестов и слов,
И актёр ради жизни в искусстве
Умереть и воскреснуть готов.
Крики"браво"-актёров удачи,
Но бывает, пусть редко, провал...
И с актёром смеёмся и плачем,
Жизнь на сцене-сплошной карнавал.
Я в театре бываю, как в сказке,
Чтоб забыть неудачи и боль,
Словно, сбросив печальную маску,
Примеряю счастливую роль.
      
          25.03.2018г.