наблюдатель

Василий Шагин 6
Лишь «наблюдателем» была.
Со стороны.На настоящее.
И самым тем,день ото дня,
Искала всё замены – Счастию.

Потом,ночами при Луне,
Мечта как будто возникала.
Любовь придумала себе.
А что о ней,сама то знала?

И самой кажется порой,
К Любви как будто сопричастна.
Не от того ль на сердце боль,
Что видишь лишь «чужое» Счастье?