Каждое утро

Инна Лит
Каждое утро солнце встречая,
Отвечаю Душой на вопрос:
Что – правда, сон, где музыка живая,
Что чувствуешь сердцем, всерьёз?

Приходят истинные радости, печали,
И открывается бескрайний горизонт,
Когда сердце - искренностью отвечает,
Есть вера, свет, надежда и любовь…

2018