1 Апреля

Лилия Викторова
Получает СМС ловелас наш Ваня:
"Жду тебя сегодня в семь", - пишет Ване Таня.
А в добавок, невзначай, выдала приманку:
"Только свет ты не включай, прямиком в кроватку..."

Счастья "полные штаны", сорванец ликует:
Наконец дождался он, девка не блефует.
Раз зовёт в кровать скорей - любит знать...и точка!
Ох и жаркой предстоит у соседки ночка!

И для храбрости скорей самогонки "клюнув",
Ловелас наш ровно в семь до соседки "дунул".
Дверь открытая - знать ждёт. Сердце гулко бьётся...
А Танюша за углом с Ванечки смеётся.

Тот, не чувствуя подвох, в горницу "влетает",
По дороге шаровары на ходу снимает.
В сердце мигом полетели стрелы все Амура -
В сумерках взор соблазняла женская фигура!

С ходу шусь под одеяло и прижался к телу!..
Только всё его нутро стазу онемело...
Вырвался лишь дикий крик...В чём же тут причина?
А в объятиях его - резиновая Зина...

А соседка-вертихвостка у дверей хохочет,
На мобильник Ваню с Зиной будто "сфоткать" хочет:
"Вот потешились немножко! Ну ты и Емеля...
Ведь сегодня, если помнишь, первое Апреля!"