Михаилу Куницыну

Самый Афигенный
Как много нужно нам дорог пройти...
Как много нужно времени нам ждать-
Чтобы родное сердцу обрести,
И злому року это не отдать.

Для всех всегда своё, конечно, ценно,
Пристрастия свои менять... Зачем?!
Что обо мне, то для меня бесценно-
Живые люди, не заменишь их ничем.

Знакомит зачастую случай с теми,
С кем рядом находиться нам легко,
Кто на одной с тобою параллели,
Пусть даже в миг, когда все далеко.

Найду я в мрачном дне просвет желанный,
Увижу среди туч искру зарницы.
Зажжёт добра огонь мне филигранный
Мой друг, хороший друг Мишель Куницын.

Одарит всех хорошим настроеньем,
Заставит он любого улыбнуться.
И просто так, с наивным изумленьем,
До солнца даст возможность дотянуться.

Порой торопят нас куда-то непонятно
Лихие годы, оставляя чёткий след.
О, если б знали вы, насколько мне приятно
Прочесть из сообщения: "привет".

Горжусь безумно этим человеком!
Куницын - профи в журналистике, ведь он
Талант того, чем занимается, и смело
Заводит с лёгкостью аж целый стадион!

Открыт душой ко всем без цели и упрёка,
На позитиве постоянно и умён.
Признаюсь честно, без какого-то намёка,
Мишель природной красотой не обделён.

Сам постоянно для себя решаю
Как жить, и нет тому совсем предела.
Своих друзей безумно уважаю,
Давно я в жизни выбор этот сделал.