Памяти погибших в Зимней вишне

Ксения Митяева
Словами трудно рассказать
(Словес боюсь я лицемерных),
Кому-то выпало страдать,
А горе истинно безмерно.
Кто равнодушно говорит,
Бросая речь высокопарно,
А "Вишня зимняя."  дымит
Летит по ветру газ угарный.
Родные, близкие скорбят,
От горя люди онемели,
Стоят, вдыхают смрадный яд,
Надежду хрупкую имея:
А живы вдруг! А вдруг всё сон!
И очень хочется проснуться,
Услышать смех со всех сторон
И солнцу снова улыбнуться.
Живых детей обнять, прижать
И о любви сказать безмерной,
Молитву Богу прочитать.
Храните, люди, вечно веру.

25. 03.2018 год.