успею?

Василий Шагин 6
Успеть сказать ещё так много надо!
А завтра утром - уже уезжать.
Мне одной ночи,с тобой,стало мало!
Не знаю только, - вернусь когда опять?

Нет,не успею. – Ты слушать и не хочешь,
Меня в свои объятья заключив...
А я ведь,если честно,между прочим,
Уеду или нет? – И не решил.