Оркестр звучит во мне

Наталия Говорухина
Оркестр звучит во мне,
И буквы быстрыми рядами,
Натянутые в струны,
Аккордами ложатся сами,
В бегущие из-под пальцев руны.

Музыка рвется в небеса,
Ударные грохочут громом,
И шумным ливнем откликнется гроза
На мой призыв ответить словом.

И словно звуки флейты мелодичны
Слышны аккомпанементы,
Вдруг разом стихли хоры зычны,
Зал, аплодисменты!