21 век!

Наталья Ноябрь
Будь проклят 21 век!
За то, что нет в тебе ни капли чести
За то, что нет души и сердца у людей
За то, что можно рай купить рублей за двести

Будь проклят 21 век!
За то, что душу ты открыть не можешь
Ведь засмеется жалкий человек
Когда узнает, что тебя тревожит

Будь проклят 21 век!
Ты знаешь раньше для души палящей
Дороже денег возносилось слово друг
И счастье было настоящим

Будь проклят 21 век
Мне горько видеть, что с тобою стало
Когда родная близкая душа
Тебя навеки с грязью помешала

Так я прошу не трогайте меня
Окутанные чернью псевдовека
Надежда лишь одна во мне таится
Что отыщу хоть одного живого человека!