2266 Поиски души. 29. 03. 18г

Юрий Рябов 3
Душа витала в облаках,
Потом над скалами летала,
А тело потерпело крах,
И делать дальше что не знала...

На выступе скалы Орёл,
На поиски души взирая,
Витиевато речь не вёл,
Сказал ей просто:-" Дорогая!

Что ищешь среди серых скал,
Тебе здесь не найти покоя.
Вернись ты в тело." Так сказал,
Душа ждала совсем другое...

Но со скалы помчалась вниз,
Вселилась с новой силой в тело.
Здесь был конечно не каприз,
А что-то большее, другое...