Любвиобильная

Николай Казаков30
ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ



Любовью Волга полнится,
За нею время гонится,
Она волжанам годы раздаёт.
Река любвеобильная,
Спокойная и сильная,
И потому в пути не устаёт.


Строкою красной улица.
На Волге лучше любится,
И ей дано растить
Б О Г А Т Ы Р Е Й !

Ей с неба много дадено,
Могучий бас Шаляпина
Катил по Волге-матушке
По всей.