Всё также, сны...

Графиня Млечного Пути
Всё также, сны, в своих ночных сорочках,
Влетают в окна, в двери на мои подушки
И заполняют мир старинной вязью строчек.
И песнями дождя, и ветра слух озвучен.
Прозрачных крыльев сонм, цветочных Фей,
С фиалковым и земляничным ароматом леса,
Разносит, царств природных, капли новостей, –
Росинок, солнечные бусинки, к рассвету.
И ветры с птицами, собравшись в стаи,
В ветвях раскидистого грецкого ореха,
Под утро крону-колыбель качают сладко,
И... Ангелы их песням вторят… ЭХОМ…

*G.M.P.*