кто излучает

Волк Декаданса
не с кем стало знакомиться,
и незачем,
иногда это Опасно,
в сети можно знакомиться,
только с теми,
кто излучает,
тот самый Сигнал,
таких крайне мало.
излучаю ли я, Сигнал(?)
ещё бы,одно название что стОит.