О том, как король коррупцию поборол

Потомок Хазар
Как побороть коррупцию.
Жил в одной бедной стране один богатый король.
 Звали его - Добрый Король.
И вздумалось ему осчастливить своих подданных, сделать их зажиточными. А как этого добиться он не знал совершенно. Но – хотел. В смысле- желал.
 От такого зуда и нетерпежа пошёл он в народ и вскоре наткнулся он на одного старого, седого как лунь пенсионера, который сидел на пеньке и считал звёзды, поскольку больше ему считать было нечего. Подошёл король к пенсионеру левым боком и подобострастно так, с дрожью в голосе…
-  Скажи-ка мне, мил человек, что мне делать, как мне быть, как мне горю пособить, как сделать так, чтобы считал ты не звёзды, а Рупии, Юани и Йены.
Взглянул на короля старик с укоризной, и ответствовал так: - Что же ты, король всея Одной Бедной Страны спрашиваешь человека скромно-не-богатого,  и совершенно не учёного?
Спросил бы, что ли, своих советников и начётников, может быть  они присоветуют из дельного чего…
А король ему в ответ: - Да спрашивал я, спрашивал. Не раз и не два.
И блондинистых и брюнетистых и даже рыжего одного спрашивал.
- И что, не советуют?
- Да советовать-то они советуют, только здаётся мне, что после их советов во дворце у меня все такие упитанные становятся, что хоть под коленками карманы дополнительные пришивай, а народ-то всё беднее становится.
Вот и не знаю, что мне дальше делать, как жить-то мне под грузом этакой ответственности и под тяготами груза греховного.
Сжалился над ним старик, и прошептал королю на ухо.
- Есть у меня, мил человек, секрет один. Секрет тайный, эксклюзивный. Для царей токмо и анпираторов. Но тебе, так и быть, открою науку тайную, уж больно ты мне глянулся.
Так вот, слушай. Зайди прямо сей момент, не откладывая дело в долгий ящик – в кабак и спусти в этом кабаке  всю наличность до копейки, а потом постарайся к восходу солнца, ни минутой раньше, ни минутой позже добраться до своего рабочего кибинета и прямо перед своим Троном на кривоногом столике, слышь, мил человек, не забудь, обязательно на кривоногом , поставь плакат в осиновой раме, и напиши на нём аршинными буквами: « НЕ БЕРУ».
 К концу Вербной недели вся нечисть из дворца твоего и повыветрится, коррупция провалится в тар-тарары,  а коррупционеры друг дружку сами и пересажают.
И заживёшь ты, мил человек, как у Христа за пазухой. Слово только заветное без ошибок напиши, вот так: «НЕ БЕРУ».
Что дальше было?
 А вы как думаете?