о Истине

Василий Шагин 6
Ну что ж - уже и утро скоро.
А эта ночь прошла мимо Судьбы?
Её потратил на ненужные всё споры, -
О настоящей,самой преданной,Любви.

Не для того тебя я приглашал, -
Чтоб в памяти моей ты не осталась.
Любви хотел,которой так желал!
А не какой-то Истины лишь малость.