опасение квы

Валерий Карев
недорезанный бритвой оккама^всё пложу без нужды я сучн
ости вон косятся как о внимании умоляя боюся вскорости
надоест им вокруг да около~позавяжут узлами пучности
и сдадут меня в дом где мании лечат часто ломая кости