Путь

Александр Ледокол
На рассвете своего пути
Я о многом тогда мечтал
Я хотел до конца пройти
И в жизни найти  причал.

А какая жизнь была тогда
Такая продолжается и сейчас
Смерть, огонь и кругом война
И не кому нет дела до нас.

Ты прости меня , прости
Я  надежд не оправдал
И в конце своего пути
Эту исповедь написал.

Я любил тогда и страдал
И надеялся на себя
Я любовь свою повстречал
Жизнь наладилась у меня.

Но война продолжает жечь
Жечь сердца и наших детей
А в душе продолжает тлеть
Вера в бога и заповедь "не убей".

Ты прости меня , прости
Я  надежд не оправдал
И в конце своего пути
Эту исповедь написал