Фламинго

Надежда Катенкова
За край раскалённое солнце садится,
И море алеет волна за волной...
С закатом начнут величавые птицы
Свой танец волшебный, полёт неземной.

К лучам угасающим тянутся крылья,
Стремясь удержать свет вечерней зари,
Быть может, танцующим птицам открылась
Извечная тайна вселенской любви!?

Танцуют фламинго-свершается чудо!
Восторженный взгляд не могу оторвать...
Взлетает душа, вспоминая, откуда
Ниспослана миру любви благодать.


10.03. 2018г.