Страна непуганых котов

Эмили Черная
Я рассказать хочу о том,
Что есть одна - среди других -
Страна непуганых котов,
И птиц, кормящихся с руки.

Там в речках плавают мальки,
Не зная удочек и зла.
А если были дураки,
То их давно я увезла

Туда, где драки и стрельба,
Где топят, вешают, кричат.
Где режет ухо всем труба,
И давят стрелы у плеча.

А я вернулась в те края,
В края непуганых котов,
Где счастья свежая струя
Журчит мне ручейком о том,

Что Справедливость и Покой -
Брат и Сестра...Жена и Муж.
Не нужно жизни мне другой
А грязь в душе - такая чушь!