Ежедневное крещение

Владимир Вениаминович
Из сердца проч уйдут сомненья,
Туда стремиться Дух Святой,
День каждый, это день крещенья,
Крещенье жизненной водой.

Что свыше в сердце нам струится,
Потоком слов живых о том,
Как в Отчий Дом нам возвратиться,
По праву Сыном стать - Христом.