Железная логика Потина

Владислав Новиков 3
Железной логикой пронизан,культурой слова,стилем речи,
В коварстве ,подлости и лжи с рожденья не замечен,
Закону верен и друзьям,не топит тех, кому подножка,
Кому непруха и донос-
                но лучше б-скатертью дорожка..

Когда был в фаворе,тузом и в дамках,
Имел безбашенность в приличных рамках,
Подсуетил на юге земли кой-какие,
А ныне спал напор-когда стареют-все становятся такие..