Луна

Валентина Яковлева 7
Луна не спала, освещала дорогу,
Мой темный, ужасный, безрадостный путь
И вот я бреду, как в бреду понемногу,
Меня не люби, но прошу не забудь.

И я не забуду мечту голубую,
Что в сердце моем навсегда залегла.
И пусть без тебя я конечно тоскую,
Согласна на все, воля в том не моя.