за полночь

Василий Шагин 6
Сижу.Курю.И вспоминаю,-
Как ты в Любовь свою звала!
И снова в чашку наливаю
Себе креплёного  вина.

А на часах давно за полночь.
Всё жду, - когда вино «сморит».
И сон придёт ко мне на помощь.
А в нём – Любовь твоя простит.