Счастье покидает дом...

Владимир Горелов
Счастье покидает дом,
Если правду бьют рублём.

Если правду бережёте
От проблем себя спасёте.
Она горечь всех проблем
Вам укажет в первый день.

Вам останется исправить
Недоделки извести,
И тогда твои грехи
Не загубят мир любви.